Tips Sewa Elf Ke Cipanas dan Cianjur

Hai para traveller, kamu pasti kangen banget kan bagaimana pengalaman Anda liburan tempo lalu waktu bersama sahabat, keluarga atau rombongan dalam satu tempat kerja. Bagaimana kalau kita agendakan jalan-jalan lagi yuk seperti sebelumnya. Hanya saja, kita ganti saja tujuannya. Biar refreshing kamu gak hanya dirumah saja. Pasti suntuk banget kan tiap hari hanya bisa memandang sekitaran rumah melulu. Sekali-kali bikin satu kegiatan group bareng. Entah itu camping, nge-pantai atau naik gunung. Kayaknya bakal jadi ide yang cocok banget kan !

Nah, sobat gimana kalau kita cobain jalan-jalan ke Daerah Cianjur atau daerah Cipanas Jawa Barat nih. Disana ada destinasi banyak banget loh sob untuk bisa kamu kunjungi. Mulai dari Puncak, Taman, Air Terjun, Waterpark, Gunung dan masih banyak lagi lainnya. Dan dijamin deh, hidup kamu jadi lebih berwarna lagi setelah ini. Karena Cianjur dan Cipanas ini memiliki tempat-tempat kekinian yang mungkin belum pernah kamu cobain loh.

Di kesempatan kali ini kita mau berbagi tips buat kamu yang ingin sewa elf buat ke Cipanas & Cianjur. Apa saja sih?

  1. Cari Penyedia transport yang memiliki pengalaman ya sobat. Boleh satu tahun, 2 tahun atau lebih dari itu jauh lebih bagus.
  2. Cari yang menyediakan kendaraan elf dengan kualitas terbaik ( Berusia muda, terawat, bersih dan berfasilitas lengkap )
  3. Pastikan memilih elf dari Perusahaan yang jelas dan bonafit. Seperti perusahaan elf bernama Batavia Trans.
  4. Cari elf sejak sekarang. Jangan terlalu mepet hari H ya sobat. Biar gampang cari elf nya dan juga dapat harga yang okey.
  5. Persiapkan perjalananmu dengan matang. Sebaik-baik liburan, mudik dan agenda trip lain adalah yang direncanakan secara matang.
  6. Pastikan jaga kondisi badan fit ( sebelum berangkat dan sesudah berangkat )
  7. Dan pastikan booking elf nya di Batavia Trans ya

Pengen jalan-jalan ke sana. Kamu bisa cari transport yang siap buat anterin kamu. Salah satunya adalah Batavia Trans.

Ya, barangkali di sini ada kamu yang sedang cari jasa sewa elf di Jakarta yang bisa dipake buat trip ke Cianjur atau ke Cipanas ya tinggal serahin aja ke salah satu perusahaan transport terpercaya satu ini.

Memiliki armada yang cukup banyak, berusia muda, terawat, dan juga berfasilitas lengkap. Dan yang paling penting lagi adalah punya driver-driver berpengalaman yang bakal senang buat anterin kamu kapan saja dan kemana aja.

Apalagi kalau hanya untuk urusan anter dari Jakarta ke daerah Cianjur atau ke seputaran Cipanas pasti siap banget.

Kamu mau cari elf rute Jakarta ke Cipanas atau kemana sih ? Udah deh, semua rute bisa kok.

Mau hari ini, minggu ini atau minggu depan ? Ya, percayakan saja deh sama yang sudah ahlinya.

Batavia Trans ini paling bisa mengerti kebutuhan para travellers. Tersedia elf long standard, elf long deluxe dan juga bus medium. Semuanya ada Ac, Lcd, Karaoke hingga charger listrik. Tinggal pilih aja dan tinggal naik aja. Simple banget kan.

Untuk soal tarif sewa elf paling bersahabat deh. Gak perlu cari yang lain-lain lagi ya… cukup di bataviatrans.com aja!.