Pantai Mawun Lombok: Pantai Tertenar di Lombok

 

bila kalian tengah mencari tempat yang mengagumkan buat bersantai serta menikmati surya, Pantai Mawun Lombok ialah preferensi yang pas. Dengan pesisir laut pasir putih serta air cerah mempesona, tidak pelik pesisir laut ini semacam itu tenar. serta bila kalian mencari preferensi yang tidak sangat marak, Pantai Mawun Lombok jua ada banyak ruang buat dijelajahi.

Apakah kalian tengah mencari ekspedisi perhari ataupun objek buat bersemayam sepanjang berminggu-minggu, Pantai Mawun Lombok ada penyelesaian yang pas buat kalian!

Pantai apa saja yang setidaknya tenar di Lombok

Pantai Mawun berada di kota Lombok serta disangka selaku salah satu pesisir laut terpopuler di Lombok. Ini ialah pesisir laut berjarak yang menghampar kurang lebih 12 km serta ada bermacam keaktifan serta tontonan yang cawis untuk tamu. Dari berenang sampai sangai, Mawun tentu menggembirakan seluruhnya orang.

Pantai Mawun berada di Lombok serta disangka selaku salah satu pesisir laut setidaknya populer di pulau itu. Pantai ini beken dengan airnya yang cerah serta surya terbenam yang mengagumkan.

Yang mesti Diketahui buat mendatangi Pantai Mawun

Cuaca di Pantai Mawun umumnya sungguh hangat serta berseri dengan sesekali hujan. akan tetapi, terkait masa serta durasi, dapat jua lumayan dingin ataupun lumayan hujan.

gimana Cuaca di Pantai Mawun?

Pantai Mawun ada hal cuaca rata-rata 18 mutu Celcius pada siang hari serta 8 mutu Celcius pada malam hari. akan tetapi akibat kemahalannya yang tinggi, Mawun dapat menjalani hawa serendah 0 mutu Celcius pada pagi ataupun petang hari!

Pantai Mawun umumnya menjalani memancing selancar tengah sampai kokoh serta kans snorkeling yang cakap. Pantai ini ada bervariasi rumah berenang mulai dari perairan biru kehijauan yang cerah sampai terumbu karang gelap keruh.

Pantai Mawun adalah pesisir laut elok yang berada di Pulau Lombok. terkait pada durasi tahun kalian tinjau. Cuaca dapat sungguh panas ataupun dingin terkait pada masa, jadi berguna buat memasukkannya ke dalam agenda ekspedisi kalian.

Jika kalian mencari tempat bersantai bersama kawan ataupun keluarga, Pantai Mawun tentu layak didatangi! terapkan rental mobil Lombok buat ekspedisi terjamin serta tenteram kalian.