Lagi Hunting Elf Buat ke Surabaya ? Batavia Trans Bisa Loh !

Memang sih liburan itu gak perlu jauh-jauh. Tapi terkadang sih faktanya kalau enggak jauh itu bawaannya bosen dan gak ada tantangannya tersendiri. Kalian pasti orang-orang yang suka dengan pengalaman trip jauh. Makin jauh, makin ada sensasi yang sudah buat ditukar dengan hal apapun. Bahkan pengalaman wisata ke daerah jauh ini terkadang jauh lebih mengesankan dibandingkan yang kita duga sebelumnya ya guys. Tapi ngomong-omong tahun baru kemarin kamu pergi Deket atau jauh nih ? Kalau belum trip jauh, baiknya kamu perlu berkunjung ke daerah di Jawa Timur.

Kalau kamu bingung mau pilih kota mana yang mau dikunjungi ? Bisa dimulai dari ibukotanya kok guys, yaitu Surabaya. Meskipun nampaknya bayangan kamu seperti sebuah image kota seperti di Jabodetabek, tapi Surabaya ada spot yang asik buat referensi jalan-jalan asik kamu. Yang pertama ada Monkasel ya guys. Apa itu Monkasel ? Yaitu Monumen Kapal Selam dan ini kapal yang sungguh-sungguh beneran, bukan replika dan juga bukan suatu properti tiruan.

Untuk tempat hangout di Surabaya yang cukup recommended lainnya yang pertama jelas wajib ke Jembatan Suramadu yaitu jembatan yang menghubungkan Surabaya dan Madura. Ini jembatannya keren banget arsitekturnya. Selain itu, hangout lainnya boleh ke Ekowisata Mangrove Wonorejo, Kebun Bibit Wonorejo, Taman Bungkul hingga Surabaya North Quay. Untuk referensi spot lainnya bisa ke Kelenteng Sanggar Agung Kenjeran dan seterusnya.

Biar kamu ngerasain trip yang sesungguhnya, sekali-kali jangan hanya naik pesawat aja. Cobain deh sensasi naik elf dari Jakarta ke Surabaya sampai PP. Bahkan plan satu ini dirasa bisa lebih hemat dibandingkan dengan baik pesawat. Hanya saja mungkin durasi perjalanan bisa lebih lama ya guys.

Untuk urusan trip ke Surabaya, jasa Sewa Elf Jakarta Surabaya ini bisa kita pesan di Batavia Trans. Dijamin murah, bersahabat, berkualitas, ber AC dan siap jarak jauh ya guys. Kamu perlu reservasi di Batavia Trans deh karena sudah resmi, legal dan juga sudah terpercaya.

 

 

 

By roket