Harga Besi Cakar Ayam Murah

Harga

Besi Baja ekonomis Di dictionaryat, Harga Besi Cakar Ayam ekonomis. guna kamu yang tengah mencari Harga Besi Cakar Ayam ekonomis di dictionaryat Silahkan Hub : 08116562065

 

Pengertian

 

Cakar Ayam yaitu salah satu materi konstruksi yang amat disenangi oleh banyak orang. seluruh itu lantaran cakar ayam mempunyai tugas bernilai dalam semacam pondasi konstruksi. bila makin kokoh konstruksinya mbakal bakal makin kokoh serta lestari pula konstruksi itu. Pondasi cakar ayam dihasilkan dari materi besi semen yang  apik selaku persegi 4. Ukuranya serta disetarakan dengan kategori banguna yang bermutu maupun tidak.

 

masa kini ini cakar ayam selaku salah satu kepentingan yang patut buat tiap-tiap konstruksi. sebab dengan mengenakan cakar ayam, konstruksi bakal makin kokoh serta serta kokoh. konstruksi cakar ayam yang kokoh bakal dapatn menopang berat dari konstruksi. guna kalian yang tengah mencari cakar ayam buat bengunan.

 

Pondasi cakar ayam terdiri dari cakram semen yang memmiliki tulang dengan ketebalan 10-15 centimeter. Ketebalan itu terkait terhadap kategori konstruksinya serta serta kondisi tanah yang  tampak di dasarnya. guna bagian dasar cakram semen terbuat sumber pipa dengan jarak sumbu kurang lebih 2-3 m, kaliber pipa 1,20 m, tebal 8 centimeter. Panjangnya terkait p tampak bobot diatasnya serta serta cakram yang dibubuhkan tulang berpasangan. Sistem pondasi mengenakan teknik ini sanggup dikenakan pada tanah yang lunak atau keras.

 

Tulang besi yang tampak pada cakar ayam amat diperlukan dalam semacam konstruksi. Terlebih andaikan konstruksi yang di mau mempunyai skema rumah dengan satu lantai maupun lebih. Pembuatan tulang besi itu bernilai dalam pondasi cakar ayam serta mesti digeluti dengan saran dari konsultan. makin besar konstruksi itu alkisah bakal makin besar serta dimensi cakar ayam yang bakal dikenakan pada besi semen.

 

anggota Penting

 

Telapak batu

 

Telapak batu yang ada di cakar ayam amat cakap dikenakan  buat bobot yang menyeluruh. Pondasi dengan teknik serupa ini mampu menunjang bobot 500-600 ton per kolomnya. Pada bagian dasar kolom itu dibuatkan telapak semen yang sanggup kurangi tekanan membuang pada cakram semen. bila bobot terpumpun, alkisah tebal cakram semen yang berkecukupan di dasar pusat. berat itu didetetapkan oleh besarnya energi membuang bukan oleh besarnya momen. guna itu digeluti peningkatan pertebalan cakram semen yang berkecukupan di bawah kolom itu.

 

Paten

 

Pondasi mengenakan system cakar ayam memanglah amat simpel serta sesuai sekali dipraktikkan di wilayah mana saja. hingga batasan spesifik system ini sanggup mengambil alih pondasi dengan asas pancang. ilustrasinya dikenakan dikenakan dalam kantor berlantai 3-4, system ini dananya bakal selevel dengan pondasi asas pancang 12 m. makin berjarak asas pancang yang dibubuhkan alkisah bakal makin banyak pula biayanya. memanfaatkan cakar ayam dengan keahlian yang selevel sanggup menekan biaya dekati 30%.

 

lamun pembuatan cakar ayam ini layak susah, tapi tentu amat diperlukan dalam sebuat konstruksi lebih-lebih buat kantor bermutu. Tujuan pokok dalam pemkonstruksi mengenakan cakar ayam ini yaitu buat menguatkan pondasi bangunan. Pembuatan pondasi bangunan yang kokoh akan sanggup menahan bobot berat dengan layak cakap.

Hubungi kami di Wa 08126067928

Info Klik Harga Besi Cakar Ayam Murah di Medan

Baca juga artikel lainnya : Harga Besi Cakar Ayam }